Verpackung für Flüssigkeiten
Die Bag-in-Box-Verpackung ist eine moderne und hocheffektive Technologie von aseptischer Abfüllung, Transport und Aufbewahrung von flüssigen und pastenartigen Lebensmitteln sowie eine breite Palette an Non-Food- Produkten.
Vorteile von Bag-in-Box-Verpackung:
- – langfristige Haltbarkeit und Verwendung des Produkts;
- – sehr gute Haltbarkeit des Produkts nach dem Öffnen der Verpackung dank dem System "bag- tap";
- – minimale Kosten bei Transport, Aufbewahrung und Lagerung;
- – keine Rücksendung von der Verpackung (Tara);
- – umweltverträgliche und mühelosе Entsorgung.
Das Unternehmen "Freshpack Solutions" produziert Folien für Bag-in-Box-Verpackungen mit ausgezeichneten Barriereeigenschaften, die das Produkt vor Sauerstoff- und Lichteinfluss schützen. Bei der Herstellung dieser Folien werden Materialien wie EVOH, hochtechnologische Polyolefine und Zusatzstoffe verwendet.
Vorteile:
- – hohe Durchstoßfestigkeit;
- – eine ausgezeichnete Barriere in Bezug auf Sauerstoff, Gas und Aroma;
- – hervorragendes Flachliegen der Folie;
- – gute Gleiteigenschaften;
- – hervorragende Funktionsfähigkeit des Materials bei Hochgeschwindigkeitsschweißung.
Folgende Produkte werden in Bag-in-Box verpackt:
- – Wein;
- – Tomatenpaste, Ketchup, Mayonnaise;
- – Fruchtkonzentrat;
- – Pflanzenöl;
- – Eigelb und Eiweiß;
- – Milchprodukte und Kondensmilch;
- – Trinkwasser;
- – Non-Food-Produkte.